Bewertungen

Liebe Kunden

Bitte die Bewertungen im Shop bei einem Artikel abgeben, ich füge Sie das in diese Spalte ein. 

Antonius Peters

Guten Tag Frau Weber.
Der beschichtete Omnia Einsatz wurde zugestellt.
Dies war mit dem von Ihnen zu Verfügung gestellten  Sendeverlauf nachvollziehbar!
Die Bezahlung der Rechnung RNr 212197 wurde in Auftrag gegeben und sollte ev. schon am Freitag auf Ihrem Konto erscheinen.
Der Auftragsablauf und  die Beschichtung von dem Omnia sind ausgezeichnet.
Preis und Qualität entsprechen dem telefonischen Kostenvoranschlag.
Ich danke Ihnen dafür und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Antonius Peters

Dahlheimer    21.07.2021

Wertes Team

Besten Dank für die schnelle Rücklieferung der neu beschichteten Pfanne., die ja wie „neu“ aussieht  (haben wir so nicht erwartet ) toll.Das Geld ist überwiesen und die Pfanne wieder in Gebrauch.

Wir werden Sie weiterempfehlen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Dahlheimer, Lahr

R.Schmieder    21.07.2021

Hallo zusammen,
Heute kam meine Pfanne neu beschichtet (Woll 20×20) an, ich bin schlichtweg begeistert. Sie werden noch weitere Aufträge von mir erhalten.

Vielen Dank
Rainer Schmieder

H. Friedrich  07.07.2021

Hallo Frau Weber,
„schneller als der Schall“, kann man da nur sagen. Kaum eingesendet, war die Pfanne auch schon wieder mit neuer Beschichtung zurück.
Wir sind sehr zufrieden und meine Frau sagte damals schon, als wir die erste von Ihnen beschichtete Pfanne erhielten, sie hätte gar keine Ahnung gehabt was eine beschichtete Pfanne wäre, erst jetzt mit dieser – fantastische Brateigenschaften.
Da können sich die Hersteller solcher Produkte ( Kochgeschirr ) mindestens 1 Scheibe, wenn nicht noch mehr, abschneiden.^^
Wir können Sie nur guten Gewissens weiterempfehlen. Tolle Arbeit – Super Service. Danke

F. Moor  07.07.2021

Sehr geehrte Frau Weber,

gerade ist meine Lieblingspfanne von ihrer Neubeschichtung
zurückgekommen. Ich bin sprachlos. Was man auf den Bildern ihrer
Internetseite nicht erkennen kann ist, – man bekommt eine „neue“ Pfanne
zurück. Hinzu kommt, dass es ökologisch sehr wertvoll ist. Höchste
Punktzahl für ihre Arbeit!
Allen Freunden und Bekannten werde ich sie weiter empfehlen!

Herzliche Grüße

Frank

A. Stransky  06.07.2021

Hallo Frau Weber,

ich hatte tolle Pfannen – aber die Beschichtung war leider kauptt, ich traute mich nicht mehr, damit zu kochen/braten und hatte sie lange beiseite gestellt, da mir das Wegwerfen trotzdem leid tat. Dann erfuhr ich im TV, daß man die Beschichtung erneuern kann und fand Ihre Firma, nicht weit von mir. Meine drei Pfannen hatte ich zum Neubeschichten gebracht und war danach so begeistert, daß ich auch alte, mit lieb gewonnene Kuchenformen von meinen Eltern bei Ihnen abgegeben hatte.

Was soll ich sagen – nach mehreren Back-Versuchen bin ich auch hier total begeistert. Die Formen brauche ich nicht mehr groß einfetten, je nach Rezept habe es auch schon ganz ohne versucht. Die Buchteln hängen nicht mehr an, der Marmorkuchen geht von allein raus, der Quark-Ölteig ist nicht angebacken. Ganz toll, backen macht wieder viel mehr Spaß. Ich überlege, ob ich auch meine Bleche beschichten soll, damit ich kein Backpapier mehr benötige.

Ich kann nur sagen: Leute werft nicht immer so viel weg, laßt es wieder richten und neu beschichten. Und es kostet auch nicht wirklich mehr als neu gekauft.

Ich melde mich demnächst wieder bei Ihnen – versprochen.

Viele Grüße von Anna

T. Müller  30.06.2021

Hallo Weber- Team,
ich bin hell auf begeistert. Ein kleiner Topf war kurz vor seinem Ende. Nun erstrahlt er in neuem Glanz. Ich schliesse mich meinen vorrednern an. Besser wie vorher. Weitere Aufträge werden folgen.
Gruß T.Müller

Irina S.  30.06.2021

Hallo Frau Weber,
die Pfanne kam ja blitzschnell wieder zurück. Die Beschichtung sieht aus wie neu! Ich bin begeistert. Ich werde sie heute gleich ausprobieren. Rechnung ist auch schon überwiesen. Vielen Dank!

R. Viernheim  29.06.2021

Sehr geehrte Frau Weber, habe vor 4 Monaten eine Pfanne zum Test beschichten lassen und bin bis heute von der Qualität begeistert!
Habe nun 3 weitere Pfannen geschickt und auch diese schon nach einer Woche wieder zurück bekommen.
Ich kann diese Art der Nachhaltigkeit, die meiner Meinung nach zudem noch eine Verbesserung der Beschichtung und der Haltbarkeit bedeutet nur weiter empfehlen!

G. Mey   24.06.2021

Habe meine Woll-Pfanne nach nicht mal 2 Wochen innen und außen beschichtet zurückerhalten, macht einen guten Eindruck habe sie gleich ausprobiert, hat sehr gute Brateigenschaften viel besser als im Neuzustand , nichts setzt an einfach Super und das zu diesem Preis!
Der nächste Auftrag kommt demnächst, und werde sie auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
m.f.G

Karl-Heinz Hartmann  23.06.2021

Die Beschichtung unserer Pfänchen für Pochierte Eier ist super gelungen. Kann Ihre Firma nur weiter Empfehlen. Schnelle korrekte Arbeit.Bin begeistert.

Peter Meyran  16.06.2021

Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle und sehr gute Neubeschichtung meiner/s Pfanne/Topf bedanken. Ich war beeindruckt von Ihrer schnellen Bearbeitung meines Auftrages. Keine Woche zwischen Absenden und Rücklieferung! Das mauss erst einmal jemand nachmachen! Es wird nicht das letzte Mal gewesen gewesen sein, dass ich Ihnen einen Auftrag erteilt habe. Außerdem empfehle ich Sie allen meinen Freunden!

N. Föhl  01.06.2021

Ein Träumchen!
Nicht mal 1 Woche nachdem ich die Pfanne abgeschickt hatte, war sie wieder einsatzbereit bei mir.
Beim Auspacken hat dich Beschichtung einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht, der sich beim Benutzen dann auch bestätigt hat.

Corinna  27.05.2021

Ich sagen nur Klasse! Ich habe eine ganz neue Pfanne bekommen die Beschichtung ist besser als die Orginale vom Hersteller! Jetzt lerne ich meine Pfanne ganz neu kennen.

 J. Wals  25.05.2021

Sehr geehrte Frau Weber,

vielen Dank für Ihre gute Arbeit an meinen Töpfen J J. Sie sind dauernd im Einsatz.

Danke nochmal.Ich finde das toll, dass Sie „alte Töpfe“ restaurieren. So muss man nicht so viel wegwerfen. Unsere Wegwerfgesellschaft ist so schlimm. Dieses System ist aber absichtlich so aufgebaut. Leider wird die Umwelt immer mehr verschmutzt.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! J

Schöne Grüße

Julia Wals

 

E.Brandenburger  19.05.2021

Liebe Frau Weber, liebe Mitarbeiter der Firma.
Keine zwei Wochen hat es gedauert und ich habe meine von Ihnen beschichteten Backformen zurück erhalten. Die Verarbeitung ist sehr sauber und ich habe mich über das Ergebnis sehr gefreut. Weiterhin war ich überrascht, dass Sie meinen Karton samt Verpackungsmaterial wieder verwendet haben. So sieht echte Nachhaltigkeit aus. Ich danke Ihnen vielmals, gerne wieder.

A.Gehrmann  18.05.2021

Liebe Frau Weber, ich bin so begeistert von der Beschichtung meiner heissgeliebten Edelstahlpfanne, ein ganz neues Kocherlebniss und es wird nicht die letzte Beschichtung für mich sein 🙂
in meinem kompletten Freundeskreis empfehle ich Sie sehr gerne weiter.

Klaus Blesching – 30.04.2021

Hallo Frau Weber,
heute habe ich die von Ihnen neu beschichtete Pfanne bekommen. Das Ergebnis lässt sich eigentlich nicht in Worte fassen – aber auf einer Skala von 1 – 10 (wobei 10 der höchste Punktstand wäre) würde ich Ihnen eine 15 geben! Das sagt eigentlich mit wenigen Worten alles! Besten Dank für die überaus gute Arbeit und bleiben Sie weiterhin in diesem sehr hohen Qualitätsniveau.
Bleiben Sie und Ihre Mitarbeiter gesund!

Mit freundlichen Grüssen
Klaus Blesching

Luise Schweiger  28.04.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
 wir haben von Ihnen vor ca. 3 Monaten eine Woll-Pfanne sowie einen LeCreuset-Bräter neu beschichten lassen.
Unsere Bewertung:
 Phantastisch! Beide Artikel funktionieren jetzt besser als je zuvor! Nichts bleibt kleben, die Brateigenschaften der beiden Artikel sind super! Besonders der LeCreuset-Bräter hatte mich im Originalzustand sehr enttäuscht, diese Dinger sind ja nicht gerade billig. Jetzt bin ich begeistert und empfehle Sie gerne weiter!
 Gerne dürfen Sie diese Bewertung veröffentlichen!
 Mit freundlichen Grüßen
 Luise Schweiger

Mario Börner  22.04.2021

Hallo.

Der Topf ist heute wieder bei mir eingetroffen. Vielen Dank.

Ich werde die Qualität am Wochenende testen und dann gibt es auch eine
Bewertung im Shop.

Ich wünsche ein schönes Wochenende und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüssen

Mario Börner

S.Eriskat  21.04.2021

Dank der Neubeschichtung ist die Pfanne wirklich wie neu; sie gefällt mir vom Aussehen nun sogar besser als mit der Originalbeschichtung.

Dr. W. Krohn 21.04.2021

Eine hervorragende Arbeit mit sehr gutem Ergebnis! Schade nur, dass wir Ihre Seite erst jetzt im Internet gefunden haben. Da ist manches gute Stück im Müll gelandet, statt bei Ihnen auf dem Arbeitsplatz. Wir haben über Wochen bei den großen Herstellern nachgefragt – ohne Rückantwort. Da freut es doppelt, so ein schönes Resultat in den Händen zu halten. Danke!

W. Finsterle  20.04.2021

Hallo Frau Weber, die beiden Grillplatten sind angekommen. Sind wie neu. Alles super schnell und gut.

viele Grüße

H.-M.Schmidt  16.04.2021

Sehr geehrte Frau Weber,

am 20.03.21 hatten wir unsere neu beschichtete Pfanne bei Ihnen abgeholt und sind seitdem sehr, sehr sehr zufrieden! Wir haben die Pfanne bis jetzt u.a. für Eierspeisen, Bratkartoffeln und Fleisch benutzt. Es backt nichts an, wird gut gebräunt und schmeckt natürlich. Vorher hatten wir einen emaillierte Gußeisenbräter von Staub, in dem fast alles angebacken wurde.

Nochmals vielen Dank für diese Qualität und mit freundlichen Grüßen
H.-M.Schmidt

Chr. Hoffmann  30.03.2021

Super Sache. Jetzt habe ich wieder neue, sehr gut funktionierende Pfannen. Das ist allemal das Geld wert!

St. Findeis  28.03.2021

Guten Morgen Frau Weber,

vielen Dank für die Neubeschichtung meiner Pfannen. Ich habe sie schon ausprobiert, funktionieren wunderbar.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Osterzeit,

Gruß

Stephan Findeis

W.Bäcker  25.03.21

Heute habe ich unseren alten Bräter zurück erhalten. Sein Zustand ist wieder absolut neuwertig. Einfach phantastische Arbeit und kostengünstig !!! Schon die Kontaktaufnahme war ausgesprochen freundlich, so dass ein Vertrauen aufgebaut wurde. Auch mein Wunsch, meine Verpackung (weil zweckentfrem-der) zurückzubekommen , wurde berücksichtigt. Vielen Dank für diese ganz herausragende Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen aus dem hohen Norden
Wilhelm Bäcker

K. Schnelle  25.03.21

Top :). Habe die Grillpfanne für meinen Lotusgrill bestellt und ihn gestern damit eingeweiht. Passt perfekt, Wärmeverteilung 1a. Ergebnis war zartes Fleisch und Gemüse. Reinigung danach war nach Einweichen super einfach. Das Handling mit dem Griff ist auch sehr unkompliziert. Wenn auch preisintensiv, lohnt sich die Anschaffung bei regelmäßigem Grillen über die Jahre hinweg. Kann sie bedenkenlos empfehlen. Der Sommer kann kommen :). LG

G. Hoelzer  24.03.2021

Hallo,

Heute kam meine Grillplatte neu beschichtet zurück. Was soll ich sagen?

Top! Wie neu! Vielen Dank dafür!
Mit sonnigen Grüßen vom Bodensee,
Günter Hoelzer
A. Thorissen  22.03.2021
Liebes Lotte Weber Team,
mein Omnia ist gerade mit Hermes eingetroffen und ich bin sehr begeistert.
Vielen lieben Dank!
Überweisung habe ich bereits angewiesen.
Schöne Grüße,
Alexandra Thorissen

 

Ralf Janetschek  13.03.2021

Sehr sehr zufrieden, unsere Lieblingspfanne ist mind. einmal täglich im Einsatz, und nach einem Jahr immer noch top in Schuss. Habe alle meine Pfannen neu beschichten lassen.

Und überzeugte gerade auch meine Verwandschaft :-).

Nora Koch  10.03.2021

Sehr geehrte Frau Weber,

habe ich die beschichtete Ware erhalten.

Ich möchte mich herzlichst bei Ihnen bedanken…. D A N K E

Ich bin so überrascht, dass das so toll geklappt hat und so super geworden ist.

Meine Freude hierüber möchte ich Ihnen gerne mitteilen.

Nochmals DANKE.

Die Rechnung habe ich eben überwiesen, der Betrag müsste somit bald bei Ihnen gutgeschrieben werden.

Ich hoffe, das ich lange daran Freude habe.

Alles Gute wünscht Ihnen

Nora Koch

H.-D.Reppel  03.03.2021

Hallo Frau Weber
Ich habe gestern meine drei Pfannen zurück bekommen und ich bin begeistert. Die Pannen sehen aus wie neu, vielen Dank.

Viele Grüße aus Dautphetal
H.-D.R.

Martin Hartl  02.03.20121

Hallo Frau Weber,

die Pfanne ist heute angekommen, und gleich getestet.
Alles Prima. Zahlung ist auch schon raus.

Danke und Gruß
Martin Hartl

Hans Fuchs  25.02.2021

Sehr geehrte Frau Weber,
vielen Dank für alles. Die Grillpfanne und die Glashaube kamen sicher an. Wirklich tolle Idee mit der Pfanne.
Vielen Dank und beste Grüße
Hans Fuchs

A. Michel 19.02.2021

Mit meinen zwei neu beschichteten Pfannen bin ich nach mehrmaliger Benutzung seeeeeehr zufrieden 👍👍👍
 Grüße aus Gerlingen
 Andreas Michel
Bärbel 14.02.2021

Spitzenmäßig! Ich hatte eine Toastbrotform, die ich beschichtet haben wollte und rief zunächst an, ob dies möglich ist. Sehr sehr nett und hilfsbereit, sehr kundenfreundlich. Also die Form hingeschickt und innerhalb kurzer Zeit zurück bekommen von innen beschichtet. Das sah schon mal super aus und musste natürlich sofort getestet werden. Brot angesetzt und am nächsten Tag in der frisch gestylten Form gebacken – tipp topp! Sehr empfehlenswert, netter und kompetenter Service. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.

F. Schmitz 14.02.2021

Die neue Beschichtung hat unsere schöne Schmorpfanne wiederbelebt. Technisch super und guter Kundenservice.

Klaus Lorber 11.02.2021

Einfach genial. Nach gerade mal 1 Woche sind Pfanne und Raclette-Pfanne schon wieder bei uns. Perfektes Ergebnis! Jetzt steht nur noch das erste Braterlebnis aus, das aber sicherlich auch perfekt sein wird. Danke Ihnen, weiter so und schöne Grüsse aus Bamberg

Andreas Michel 11.02.2021

Großartig! Ich wollte die alten, aber eigentlich noch voll funktionsfähigen Pfannen (bis auf die Beschichtung) schon wegwerfen, da habe ich entdeckt, dass man Pfannen auch wieder neu beschichten lassen kann. Und das Ergebnis ist super :-))) Kann ich jedem nur empfehlen, der an seine Umwelt denkt und diese schonen möchte. Vielen Dank für die schnelle Erledigung des Auftrages.

Wir kommen wieder!

Andreas Michel

W.Schubert 05.02.2021

..unser geliebter Sandwichmaker war kurz vor dem Ende. Nun ist er besser als er jemals war. Wenn die Beschichtung so lange hält wie sie aussieht, kann ich diese Sache nur empfehlen.

Umweltmäßig ein guter Schritt in die richtige Richtung.

U. Daniel-Schrodt 05.02.2021

Liebe Frau Weber,

heute ist unsere Pfanne neubeschichtet zurückgekommen – schneller als erwartet.

Sie sieht sehr gut aus und wurde gleich in Benutzung genommen.

Ich freue mich wirklich, dass wieder einmal eine Pfanne gerettet werden konnte statt entsorgt zu werden.

Vielen Dank für die prompte Bearbeitung.

Mit freundlichen Grüßen

Ursula Daniel-Schrodt

B. Heinrich 03.02.2021

Top!!   Kamen gestern an. Tolle Leistung & Dankeschön
Grüße

Beate Heinrich

V.J. Helfferich 03.02.2021

Meine gute und geliebte Bratpfanne ist wie neu. Das Ergebnis ist wirklich hervorragend und es lohnt sich.

Und der Ablauf ist so unglaublich unkompliziert, dass ich es kaum glauben konnte. Vielen Dank!!!

Veronika Jasmin Helfferich

R. Peters 02.02.2021

Liebe Frau Weber

Ich sende Ihnen 4 Pfannen und 2  Töpfe zum neubeschichten. Mit Ihrer Arbeit vor ein paar Wochen war ich hoch zufrieden.

Freudliche Grüße

R.Peters

C. Bareither 02.02.2021

Guten Tag ,

vielen herzlichen Dank für die tolle Beschichtung meiner Auflaufform . Ich bin total begeistert 🙂

Und verbleibe mit vielen Grüßen aus Hessen

Claudi Bareither

Prof.Dr. J. Ryschka 02.02.2021

Liebe Frau Weber,

vielen Dank für die Beschichtung der zwei Pfannen – es brät sich wieder richtig gut damit!

Die nächsten drei (2 kleine Pfannen und ein Wok) kommen auch…

Andreas Opalka – 02.02.2021

Alles Top, Pfanne ist wieder wie neu, auch der Hähnchengrilleinsatz besser als das Original.
Viele Grüße Andreas Opalka

I. Lipponer – 01.02.2021

Mit der neu beschichteten Fissler-Pfanne sind wir bisher sehr zufrieden.

Herzliche Grüsse aus Zwingenberg

Thomas Nerbauer – 21.01.2021

Vielen Dank! Die Griddle Plate unseres Rangecookers ist wieder wie neu.
Tolle Arbeit!
Liebe Grüße aus Österreich!

A. Stockhausen – 20.12.2020

Liebe Frau Weber,
ich möchte mich ganz herzlich für die Neubeschichtung meiner Pfanne und der Raclette-Grillplatten bedanken: Das Ergebnis ist super und übertrifft meine Erwartungen sogar noch! Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen!
Ihnen und der gesamten Mannschaft wünsche ich entspannte Feiertage und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres 2021!
Mit besten Grüßen
Andreas Stockhausen
N.Steffer – 05.12.2020

…absolut top. Pfannen sind wie neu. Danke!!

Lutz-Henning Vischer – 02.12. 2020

Guten Tag,
ich habe vor ein paar Monaten zwei Pfannen beschichten lassen und bin damit zufrieden.
Schöne Grüße
Lutz-Henning Vischer
Andrea Dalbosco – 26.11.2020
Wir haben die Pfannen nun mehrmals benutzt. Die Innenbeschichtung hält und ist sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen
Andrea Dalbosco
Franz Huber – 14.11.2020
Hallo,
ich habe am 27..09.2019 meine gute alte Aluguss-Pfanne neu beschichten lassen.
Es ist ein sehr schönes und solides Modell, das allerdings einmal unbeaufsichtigt stark überhitzt wurde. Die Teflon Beschichtung war völlig ruiniert. Weil ich jedoch sehr gerne damit arbeite, und die Substanz noch gut war (Boden plan), entschloß ich mich dazu sie beschichten zu lassen. Das Ergebnis war spitze. Die Pfanne ist wie neu. Die Beschichtung ist auch jetzt, nach einem guten Jahr noch völlig makellos, trotz häufigem Gebrauch. man merkt daß „Lotteweber“ ihren Grips in die Arbeit steckt, anstatt in Youtube Filme, das Ergebnis überzeugt absolut.
Andrea Berndgen-Kaiser – 09.11.2020
Sehr geehrte Frau Weber,wir haben unsere beiden Pfannen mit der neuen Beschichtung zurück erhalten und sind völlig begeistert von der Qualität. Sie sind jetzt viel besser als sie jemals zuvor waren!
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

M.Wilhelm – 07.11.2020

einfach toll hab es meinem Sohn eine Motivpfanne geschenkt der war begeistert

M. Brunnhuber – 27.10.2020

Sehr geehrte Frau Weber,
vor einigen Wochen erhielten wir unsere neubeschichtete Pfanne von Ihnen zurück und sind seither begeistert, sie ist wie neu und es es brennt nichts mehr an.
Super, dass Sie diesen Service, noch dazu teflonfrei, anbieten!
Gerne machen wir daher auch ein wenig Werbung für Sie und hoffen, dass dies so in Ordnung für Sie ist!
Alles Gute,herzliche Grüße,
Markus Brunnhuber

 Andrea Dalbosco – 18.10.2020

Guten Tag,

wir sind über eine Freundin auf Sie aufmerksam geworden. Diese hat bei Ihnen Pfannen beschichten lassen und war sehr zufrieden. Wir hätten gerne auch unsere Pfannen und Bräter neu beschichtet.

Darüber hinaus möchten wir gerne eine neue Motivpfanne mit Durchmesser 28 cm kaufen.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Frau Andrea Dalbosco

Paul  Weber  – 26.06.2020
Wir haben eben unsere Edelstahlbräter von W*F neu beschichtet zurückbekommen. Die erste Benutzung war gleich ein tolles Erlebnis, wir freuen uns auf eine neue tolle Zeit mit dem Bräter. Wir hoffen, dass die neue Schicht länger hält als die alte PTFE-Versiegelung.
Den Gedanken, mit wenig Aufwand ein gutes Produkt viel länger nutzen zu können und nicht wegzuwerfen und dafür ein neues herstellen und kaufen zu müssen, finde ich toll! Die Rensionen hier sprechen für sich…
Risto Mäkelä – 06.06.2020
Wunderbar! Die neu beschichteten Pfannen sind besser als was die waren neu. Hat auch prima geklappt aus dem fernen Finnland.
Wir sollten neu denken und ausgedientes nicht weg schmeissen sondern reparieren, erneuern, verbessern – revitalisieren! Das schafft auch Arbeit, Ökonomie und Wohlstand aber schont die endlichen Ressourcen dieses Planets.
Heinz Vofrey – 09.05.2020
Heute meinen Dank für ihre hervorragende Arbeit. Habe die neu beschichteten Pfannen fast täglich in Benutzung und bin sehr zufrieden. Wollte erst einen Zeitraum abwarten und dann mein Urteil abgeben. Tolle Antihaftbeschichtung und nach mehrmonatigen Gebrauch immer noch wie neu. Günstiger wie eine gute neue Pfanne, auf jeden Fall eine Klasse Alternative und nur zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Heinz Vofrey
Matthias Urbansky – 11.04.2020
Ganz lieben Dank. Die Grillpfanne ist super. Ich empfehle sie definitiv weiter!
Horst Maurer – 11.04.2020

Hallo Familie Weber,
danke für die schnelle Rücksendung der neubeschichteten Pfannen. Aus zwei guten Pfannen wurden 2 hervorragende Pfannen. Die Beschichtung ist absolut Spitze und nur zu empfehlen.

Uwe Arnold – 11.03.2020

Hallo Frau Weber,

habe gerade eine von Ihnen beschichtete Pfanne in Betrieb genommen. Erster Eindruck:  gleiches induktives Wärmeleitverhalten, hervorragendes Antihaftverhalten, superleichte Reinigung. Danke.

Mit freundlichen Grüßen

Schati Peter – 11.01.2020

Sehr geehrte Frau Weber,
Ich sende Ihnen zwei Pfannen zur Beschichtung. Das Paket geht heute raus.
Ich freu mich schon sehr auf die Pfannen, denn die Beschichtung der letzten von Ihnen ist einfach genial!!!
Mit freundlichen Grüßen
Herzlichen Dank und ein schönes Wochenende
Peter Schati

Gerd Belger – 20.01.2020

Hallo

Da ich mit der letzten Beschichtung meiner Pfanne sehr zufrieden war, möchte ich weiter

zwei Pfanne zusenden und neu beschichten lassen.

Freudliche Grüße

B.v.B. TV Marketing GmbH – 12.02.2020

Hallo

die Pfannen sind toll geworden, wir haben nochmal eine zum neu beschichten. Ich schicke Sie heute zu.

Viele Grüße

Gilbert J.Jensen -11.01.2020

Hallo Frau Weber,
zunächst noch alles Gute zum neuen Jahr.
Wie heißt es so schön: Gut Ding will Weile haben.
Nun nachdem die letzte Pfanne ordnungsgemäß eingetroffen ist haben wir sofort die Rechnung bezahlt.
Das Braten mit den Pfannen macht richtig Freude und das Ergebnisse des Bratgutes hat
unsere Erwartungen übertroffen.
Das wollten wir Ihnen mitteilen, nachdem wir zunächst bedenken hatten, da es lange dauerte.
Nun, Ende Gut alles Gut.
Mit freundlichen Grüßen
Gilbert J. Jensen

Grund Christian – 08.01.2020

Hallo Frau Weber,

vielen Dank für die gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Grund

Peter Schati – 06.01.2020

Sehr geehrte Frau Weber,
Ich habe bei Ihnen im Frühjahr eine Alu-Pfanne beschichten lassen und bin sehr zufrieden- herzlichen Dank .
Ich  habe einen Raclette Tischgrill mit abnehmbarer Grill-Platte oben. Leider hat sich die Orginal-Beschichtung dieser Platte nicht bewährt und blättert ab.
Falls Sie so eine Platte auch beschichten können würden wir das gerne von Ihnen machen lassen.
Die Größe der oben aufliegenden Platte ist ca 24 x 35 cm und die hat eine Höhe von ca 2,5 cm

Herzlichen Dank und für 2020 alles Gute
Peter Schati

Günter Ullmann – 21.11.2019

Hallo Frau Weber

Wir haben schon mehrere Woll-Pfannen bei Ihnen beschichten lassen.Wir sind begeistert von ihrer Neubeschichtung. SUPER!

Mit freundlichen Grüßen

G. Ullmann

Katrin Aldinger-Kahnt – 21.10.2019

Liebe Frau Weber,

ich wollte mich auf diesem Wege noch bei Ihnen für die tolle Arbeit bedanken.Die Pfannen habe ich nun schon ausgiebig ausprobiert und bin begeistert. Man bekommt bei Ihnen wirklich „neue Pfannen“.
Besten Dank

J. Schmitt – 19.08.2019

Ihre Grillpfanne ist ein absoluter Hit, einfach immer sofort weiter zu empfehlen! Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Bemühungen!
Freundliche Grüsse

Kronenberg – 10.06.2019

Auch in der Schweiz ist die Pfanne sehr beliebt. Wir haben die Pfanne schon zwei Jahre im Einsatz und erst seit wir die Pfanne besitzen macht das Grillieren wirklich Spass. Unser Lostusgrill wird nun regelmässig, aber sehr häufig gebraucht. Was vorher bei weitem nicht der Fall war. Wir können die Pfanne wärmstens empfehlen. Topqualität!

Gabriele Ullrich – 29.05.2019

Wir haben bereits 2016 die eckige Pfanne erworben. Gleichgültig welche Hitzequelle (Schwenkgrill, Monolith, Gasgrill oder über dem offenen Feuer. Nichts klebt und alles wir knusprib und toll.Leider ist die Pfanne für uns zu klein. Wir hätten gerne verschiedene Größen, auch 50 oder 60cm. Weil nichts durchfallt und nichts klebt.

Sascha W.  – 08.Mai 2019

Grillpfanne rund mit Glasdeckel.

Perfekt für den kleinen Lotusgrill,jetzt mach das Grillen damit richtig Spaß. Die Pfanne lässt sich auch leicht reinigen.
Da wir den Lotusgrill auch beim Camping benutzen habe ich für die Pfanne mit Glasdeckel eine Petromax Dutsch Oven Tasche dafür gekauft FT6/FT9 passt sehr gut da rein.

stefan_beatrice:

Hallo Liebe Familie Weber,
Unsere neu beschichtete Pfanne ist einfach super, endlich kein ankleben mehr und ein einfacheres reinigen der Pfanne.. kann ich einfach nur jedem weiterempfehlen.. Super Arbeit.. Liebe Grüße Fam. Stefan

5 von 5

C. Bender

Hallo Lotte!! Ganz herzlichen Dank für die schönen Pfannen!!!Liebe Grüße…

Claudia Bender

5 von 5

B.Fürniß

Hallo,
die Pfanne ist heute angekommen. Super toll! Vielen Dank.
Grüße aus dem Murgtal
Britta Fürniß
5 von 5

S.Müller

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben eine beschichtete Pfanne mit Motiv bei der Inventa vor 2 Jahren gekauft.
Als erstes möchte ich ein großes Lob für Ihre Ware aussprechen… ist richtig gut!
Jetzt mal zu meiner eigentlichen Frage. Welche Motive sind denn machbar? Ist es möglich einen Löwenkopf in einer Pfanne zu bekommen?
Mit freundlichen GrüßenS.Müller
5 von 5

Gabi Zachmann

Liebe Frau Weber,
herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung der Pfannen.Die 3 Lieblings… Pfannen sind ausgezeichnet.
Freundliche Grüße,
Gabi Zachmann
5 von 5

B.Lenka

Vielen lieben Dank,
Die Pfanne mit der Kochmütze ist gestern angekommen und ist schön, wir sind sehr zufrieden.
Danke
Mit freundlichen Grüßen
Buono Lenka
5 von 5

M. Hirt

Hallo Frau Weber,
das Paket mit der Bayern Pfanne ist gestern schnell und heil bei uns angekommen!
Vielen Dank für den tollen Kundenservice!
Viele Grüße nach Karlsruhe,Milena Hirt
5 von 5

M. Wenzel

Hallo Frau Weber,
vielen Dank! Die KSC Pfanne kam heute Morgen bereits an.Sieht suuuuuuper aus! Alle werden begeistert sein! Prospekte von Ihnen werde ich munter verteilen.  Es grüßt Sie recht herzlichMartin Wenzel
5 von 5

U.Veit

Hallo, Familie Weber,
Unsere Familie hat bis jetzt so ca. 10 Pfannen neu beschichten lassen, darunter recht alte und total verbrauchte und sie wurden einfach neu! Wir können das jedem empfehlen, der sich nicht von seiner guten alten Pfanne trennen will. Lassen Sie die Pfanne bei Familie Weber neu beschichten und Sie werden ebenso zufrieden sein wie wir. Super tolle Idee, die Neubeschichtung!
Wir sehr zufrieden mit den erneuerten Pfannen, auch meine Bekannten (Herr Westermann, Frau Schäfer), die bei Ihnen waren.
5 von 5

A.Hahn:

Die von euch neu Beschichtete Pfanne (Kasserole) ist mitlerweile im Dauereinsatzt. Sie ist sehr Pflegelecht, gut zu reinigen und man braucht extrem wenig Fett.
5 von 5

Meier Sabine:

Hallo Frau Weber,
die Pfanne ist am Samstag angekommen. Sieht toll aus und funktioniert. Endlich wieder Spiegeleier zum Frühstück, die nicht kleben. Ein Traum
5 von 5

Nico:

Ich war auf einer Hochzeit eingeladen und wollte ein Geschenk organisieren. Zwei Wochen davor habe ich erfahren, dass es möglich wäre eine Pfanne zu personalisieren. Habe gleich Kontakt mit der Firma aufgenommen und gefragt ob die das machen können. Obwohl die Zeit sehr knapp war, haben die alle Hebel in Bewegung gesetzt, sodass ich die Pfanne pünktlich zur Hochzeit bekommen habe. Die Überraschung ist voll aufgegangen und der Bräutigam und die Braut waren hin und weg. Somit ist es „uns“ gelungen eine unvergessliche Erinnerung für damals und für später zu bescheren. Herzlichen Dank.
5 von 5

Fam. Braun:

Super tolle Geschenkidee. War eine sehr schöne Überraschung für mein Neffe, auch alte Pfannen habe ich schon beschichten lassen super zufrieden.
5 von 5

D. Mayer:

Sehr geehrte Familie Weber,
ich besitze seit zwei Jahren Ihre Grillpfanne und bin absolut zufrieden mit ihr. Jetzt habe ich durch Zufall gesehen, dass Sie auch alte Pfennen wieder zum Leben erwecken können.
Bitte informieren Sie mich, wie Ihre Preisgestaltung für unterschiedliche Pfannengrößen ist und zusätzlich, ob Sie auch z.B. den Edelstahl-Einsatz des Lotus-Grills beschichten könnten?
Ich danke Ihnen für Ihre Bemühungen.Mit freundlichen Grüßen
D. Mayer
5 von 5

Kunde:

Habe die Pfanne erst gestern auf dem Mai-Markt gekauft. War wirklich sehr skeptisch, weil ich auf Messen schon oftmals Dinge gekauft habe, die sich dann zu Hause als nicht wirklich brauchbar erwiesen haben.
Ganz anders bei diesem Produkt. Nach dem Kauf bin ich sofort zum Metzger und habe Steaks und marinierte Hähnchenflügel gekauft. Zu Hause angekommen wurde sofort die Pfanne + Deckel gespült, Lotus-Grill angefeuert, Pfanne drauf. Nach kurzer Zeit war sie schon richtig heiß. Steaks und Hähnchenflügel waren ruckzuck fertig und super saftig.
Reinigung: Etwas Spülmittel – heißes Wasser – Spülbürste. Mir wurde gesagt, dass man sie in die Spülmaschine geben kann, aber die Reinigung geht so einfach und schnell, dass es sich nicht lohnt.
Endlich haben wir Spaß an unserem Lotusgrill.Ich kann nur sagen: „Jedem, der gerne grillt empfehle ich, diese Pfanne auszuprobieren!“
5 von 5

Kunde:

Genial, endlich kann ich auch Gemüsescheiben und Kartoffelspalten etc. grillen, ohne dass mir die Hälfte der Scheiben durch den Grillrost fallen. Das Fleisch klebt nicht an und die Pfanne ist super einfach sauber zu machen.So macht Lotusgrillen Spass. Super wäre es, wenn es auch gleich noch einen passen feuerfesten Untersetzter für die Pfanne gebe, dann könnte man sie direkt auf den Tisch stellen. 5 Sterne für die Pfanne, allerdings finde ich den Preis etwas hoch, dafür hätte man vielleicht noch einen Thermostat in den Deckelknauf einbauen können.